Viermal im Jahr erscheint „Unsere Gemeinde Königssteele“, der so genannte Gemeindebrief der Kirchengemeinde.

Das Heft wird von Ehrenamtlichen nach dem Erscheinen an unsere Gemeindemitglieder in Steele verteilt und liegt jeweils auch in der Friedenskirche und im Gemeindezentrum zum Mitnehmen aus. Auf Wunsch schicken wir Ihnen den Gemeindebrief auch per Post zu.

Wir veröffentlichen in der Version, die wir online zur Verfügung stellen, nicht die Namenslisten zu den Geburtstagen, Taufen, Hochzeiten und Beerdigungen. Diese Angaben finden sie nur in der gedruckten Ausgabe.

Verantwortlich für die Redaktion ist Pfarrerin Hanna Mausehund.

Sollten Sie Fragen zum Erhalt des Gemeindebriefs durch die ehrenamtlichen Verteiler oder per Post haben, wenden Sie sich bitte an Elke Junghans.

Hier ist die aktuelle Ausgabe im PDF-Format

Gemeindebrief_Koenigssteele-Sept-Nov-19